奥鹏2014秋华南师范大学《远程学习》在线作业答案

1.第2题
计算机软件一般分为系统软件和应用软件两大类,不属于系统软件的是()。
A.操作系统
B.数据库管理系统
C.客户管理系统
D.语言处理程序
答案:C
您的答案:C
题目分数:5
此题得分:5.0
2.第6题
网络学生对学习全过程进行自主管理的意识是()。
A.自励意识
B.自动意识
C.自治意识
D.自觉意识
答案:C
您的答案:C
题目分数:5
此题得分:5.0
3.第8题
人们在网络中可以完全不受时间、地域和资格等的限制而自由地学习,这体现了网络学习的()。
A.开放性
B.虚拟性
C.交互性
D.自主性
答案:A
您的答案:A
题目分数:5
此题得分:5.0
4.第9题
保持微型计算机正常运行必不可少的输入输出设备是()。
A.键盘与鼠标
B.显示器与打印机
C.键盘和显示器
D.鼠标和扫描仪
答案:C
您的答案:C
题目分数:5
此题得分:5.0
5.第14题
网络学生要确立的正确学习观念是()。
A.自律
B.他律
C.顺从
D.抵抗
答案:A
您的答案:A
题目分数:5
此题得分:5.0
6.第15题
进行网络学习,最理想的学习风格是()。
A.抵抗型
B.顺从型
C.行为型
D.转化型
答案:D
您的答案:D
题目分数:5
此题得分:5.0
7.第16题
断电后,会使存储的数据丢失的存储器是()。
A.RAM
B.硬盘
C.ROM
D.软件
答案:A
您的答案:A
题目分数:5
此题得分:5.0
8.第19题
网络学生从外界获取评价并将此评价内化为良性刺激的意识是()。
A.自评意识
B.自控意识
C.自励意识
D.自动意识
答案:C
您的答案:C
题目分数:5
此题得分:5.0
9.第3题
关于统考的说法,错误的有()
A.从2005年开始,推行学生个人通过网络报名与缴费
B.提供网络报名缴费的网站是www.cdce.cn,缴费通过中国银联网上支付平台进行。
C.统考合格教育部发放合格证书。
D.统考成绩一般于考试结束50天后,在www.cdce.cn、网络学院及各学习中心查询。
答案:A,C,D
您的答案:A,B
题目分数:5
此题得分:0.0
10.第10题
华南师范大学网络教育学院为http://www.gdou.com平台开发了如下哪些手机客户端.()
A.iPhone手机客户端
B.Symbian手机客户端
C.Android手机客户端
D.WindowsPhone手机客户端
答案:A,C,D
您的答案:A,C,D
题目分数:5
此题得分:5.0
11.第17题
关于学生选课预约考试的说法,正确的有()
A.对于需要申请免考的课程请不要选课。一旦选课则不能申请免考。
B.学生选定课后,学院将于开学日统一在网上开通。如果学生学费不足,不能全部开通所选课程。
C.必修课的学分,不能用选修课的学分代替。
D.学生每学期在修课程不能超过7门课程。
答案:A,B,C
您的答案:A,B,C
题目分数:5
此题得分:5.0
12.第1题
网络教育是一种开放性教育,所以入学没有任何条件限制。()
答案:错误
您的答案:错误
题目分数:5
此题得分:5.0
13.第4题
远程教育机构不对残疾学生提供支持与服务。()
答案:错误
您的答案:错误
题目分数:5
此题得分:5.0
14.第5题
一个谦虚、无固有内在动机的学生属于顺从型学习者。()
答案:正确
您的答案:正确
题目分数:5
此题得分:5.0
15.第7题
提问时拟定准确的标题,会使问题更受青睐。()
答案:正确
您的答案:正确
题目分数:5
此题得分:5.0
16.第11题
4、预约了考试就一定要参加考试。()
答案:正确
您的答案:正确
题目分数:5
此题得分:5.0
17.第12题
我提的任何要求,院校和学习中心都应该为我提供支持与服务。()
答案:错误
您的答案:错误
题目分数:5
此题得分:5.0
18.第13题
发电子邮件不需要象传统的信件那样讲礼貌。()
答案:错误
您的答案:错误
题目分数:5
此题得分:5.0
19.第18题
学会提问是获取有效的支持与服务和关键一课。()
答案:正确
您的答案:正确
题目分数:5
此题得分:5.0
20.第20题
网络教育是以自学为主的教育,所以学生在学习过程中无须任何人监控。()
答案:错误